BEBIDAS

Indukern ofrece soluciones Blend-a-Kern para los diferentes tipos de bebidas que se pueden encontrar en el mercado.

Estas soluciones están basadas en mezclas de hidrocoloides, emulgentes u otros ingredientes alimenticios, con las propiedades y funcionalidad más óptimas para cada aplicación.

Las soluciones están diseñadas específicamente para:

  • Estabilizar la pulpa de fruta o las proteínas, suspender partículas y evitar la separación de fases (grasa y acuosa).
  • Adaptar la textura y la viscosidad de la bebida a los requerimientos del cliente.
 

Bebidas basadas en zumo de fruta

Las soluciones Blend-a-Kern BFZ para zumos de fruta, néctares o bebidas refrescantes con jugo de fruta, son mezclas de hidrocoloides para estabilizar la pulpa de la fruta y evitar su precipitación, así como para dar a la bebida la textura y viscosidad adecuadas sin modificar el sabor y adaptarla al proceso productivo del cliente.

 

Bebidas vegetales

Las soluciones Blend-a-Kern BVH son mezclas de hidrocoloides, emulgentes y, a menudo, proteínas y sales para estabilizar bebidas vegetales tipo leche de soja, avena, arroz, almendra y horchata con el fin de evitar la separación de fases.

 

Bebidas ácidas de fruta y leche/soja

Para las bebidas basadas en mezclas de zumo de frutas y leche o soja, las soluciones Blend-a-Kern BFA son mezclas de hidrocoloides y/o fibras que evitan la precipitación de la proteína y mantienen la estabilidad de la bebida.

Para las bebidas enriquecidas en calcio u otros minerales, estas soluciones permiten mantenerlas en suspensión.